Unbeschwerter Ostergenuss

Welches Kind freut sich nicht auf mit Schokoladeneiern gefüllte Osternester und auf süßes Hefegebäck zum Osterfrühstück?

Auch die Kinder der „Genussgruppe Zöli Wolnzach“ tun das. Allerdings muss der Osterhase genau darauf achten, dass auf den Zutatenangaben der einzelnen Produkte keine glutenhaltigen Inhaltsstoffe verzeichnet sind und beim Backen keine Kontaminationen mit Gluten stattfinden.

Dies setzt für betroffene Kinder, die an der Autoimmunerkrankung Zöliakie leiden, stets ein hohes Maß an Disziplin und Eigenverantwortung voraus.

Umso schöner ist es, wenn man mal ganz ungezwungen gemeinsam backen und anschließend auch noch die hübsch verzierten Osterhasen, Ostereier und Hefezöpfe genießen kann.

Die „Genussgruppe Zöli Wolnzach“ hat dies bei einer gemeinsamen Kinder-Back-Aktion ermöglicht, so dass einem frohen Osterfest jetzt nichts mehr im Wege steht.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert